Легенды осени

Мы останемся в легендах
бесконечной осени
ворохом опавшей листвы,
и правом на ошибку,
перевернутым вверх дном небом,
запахом остывающего моря,
небрежным покоем усыпальниц...
...миром...
...эхом...
...птицами...
...круговертью...


...смутно...


Рецензии