Я снова у камина письма жгу

Я снова у камина письма жгу
В огонь я их бросаю не читая
Я тороплюсь всё делать на бегу
И о тебе совсем не вспоминаю
Но вновь приходят письма чередой
И адрес на конверте мой конечно
И имя что ты звал меня как прежде
Но только стала я совсем другой
Я не отвечу письмам из далёка
Тебе тому, что был, любим когда-то
Увы, ты обманул меня жестоко
И видимо пришла твоя расплата
Тебе во веки письма слать с надеждой
Но никогда на них я не отвечу
Надену безразличия одежды
Сожгу письмо и даже не замечу


Рецензии