Метаморфоза моей души

Метаморфоза моей души
Перестроенье основ моих
Как-будто кто-то кричал: «Греши»
И в то же время был голос тих
И я металась как в страшном сне
И мне казалось, что в верность целюсь
Ах, как хотелось к тебе к тебе
О, Боже правый, как мне хотелось
И словно током в мозгу   «Грешу»
А дальше  в мыслях один провал
Но ночью снова к тебе спешу
Хоть знаю точно, что не права
Метаморфоза души моей
Как тяжело мне далась она
Наверное, праведных нет людей
Земля грехами, увы, полна


Рецензии