Короткое утро солдата

Блеснул по небу солнца луч,
Поднявшегося на краю.
Среди налитых красным туч
Свое дыханье узнаю.
Еще мгновенье – и подъем…
Еще мгновенье в полусне…
Не сплю – под сказочным дождем
Мгновенье мира дарят мне!
Вот утопая в тишине
Горит и гаснет для меня
Мгновение тепла из вне –
Покой, надежда, тишина… 


Рецензии
Совершенно замечательное утро, Ракот!
А часто ли такое выпадает?

Сэр Шурф   20.10.2004 11:16     Заявить о нарушении
два года
если повезет
спасибо...

Ракот   21.10.2004 03:23   Заявить о нарушении