Тост - 2

 Посвящается Яни Сит

-У тебя сегодня тонет сад фруктовый в небесах,
А мое сердечко стонет – 3-й день уже без сна
Яни, Яни, променяли без меня мою вы жизнь
А судьба, не про меня ли точит острые ножи…
В сердце первый нож вонзает - горе, горюшко мое:
Как прожить тому, кто знает, видел творчество твое?
А другой такой же ножик бес пускает под ребро,
Землю всю для вашик ножек я б усыпал серебром…

<Сергей Хренов> - 2004/10/19 22:32 •

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо, милый хороший Серёжа!
<Яни Сит> - 2004/10/20 02:07

- За милых дам, за милых дам,
я душу дьяволу отдам,
Но, к сожалению, душа
мне самому еще нужна:
Ведь без нее мой разум тих
и не родит прекрасный стих,

...И вот родился тост...За милых дам!

 


Рецензии