Вижу тебя встречающим на причале!

Надежды тонкие перья щекочут душу.
Спасён мой берег тобой, послушай!

Взглянув на компас на корабле,
.............себя к тебе направляю,
Пурпурные лодки вдали
мачтами мой путь освещают.

С утреннего восхода до заката -
.............дорога! -
Полсердца - любовь и вера , -
.........полсердца -седая тревога!

Цветок души распустил лепестки зимою -
Принцесса природы - зима дарит покой
................чистотой Земною!
 
Вижу тебя встречающим - на причале!
Моя любовь к тебе светла
.............как в самом начале!

Значит и холодной зимою
...............корабли и лодки
Плавают в живом море,
...........обнаруживая находки!
*************
**********
********
******
****
***
**
*


Рецензии
Пурпурные бесстрашные челны
за бирюзовой линзой окоёма
спешат к тебе, волнения полны.
Что есть наш мир? Пленительная дрёма...

Жиль.

Жиль Де Брюн   24.10.2004 01:41     Заявить о нарушении
Thank you, my friend!

Яни Сит   08.02.2005 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.