До тучки...
"До тучки," - кладу телефонную трубку.
Крылатый покоится знак в облаках,
Как будто внимая ушедшему звуку.
"До тучки!" - прощается ночью письмо,
Слетая во тьму с голубого экрана,
"До тучки!" - прощалось "Сварога" весло,
когда уходил под дождем утром рано...
"До тучки"... Улыбка закралась в глаза.
И, вспомнив цветы и хмельные колючки,
И то, как ласкала мне руки роса,
Отвечу в тиши: " Ну конечно, до тучки!"
Свидетельство о публикации №104102000196