Поэту

Та чьё имя шепчет ветер, лишь в мечтах твоих живёт.
К ней стремиться сердце ночью, к ней строка твоя зовёт.
Пряны ароматы страсти, камин, вино, слова, слова.
И так радостно-небрежно вдруг кружиться голова.

Дьявол соблазняет редко, чаще сами на убой
Души носим мы нередко, упиваясь красотой
Распинаемого сердца, что кричит истошно:"Стой!".
Наплевать, ведь Рая нету, для таких, как мы с тобой...


Рецензии
"...Молят струи воды за грехи,
Где так много поэтов прощенных
Лишь за то, что те пишут стихи..."
(с) Суслов Кир
Спасибо вам.
С уважением,

Ольга Рута   19.05.2007 17:47     Заявить о нарушении