Запеленай мое сознанье

Запленай мое сознанье,
И убаюкай в тихом сне,
Любви немыслимой признанье,
Осуществи в моей мечте.

Я чту тебя , соприкасаясь
С теплом и лаской твоих рук,
Тобой с восторгом восхищаясь,
Я стала невесомой вдруг.

Ты вдохновил своей любовью,
Иную жизнь мне подарил,
Прошу Всевышнего с мольбою,
Чтоб нас с тобой благословил.

Ты - смысл счастия земного,
Но, если б не было тебя,
Не стала бы искать другого,
Мир в одиночестве кляня.

Откуда ты пришел -не знаю,
С других галактик иль миров,
Но Бога с честью прославляю,
Молитва - ярче всяких слов.

И несравнимы Бога планы
С мечтою нашей и чутьем,
Не нам искать в судьбе изьяны,
Ведь Бог все делает с добром.

И ты такой  неповторимый,
Достойно ль быть подле тебя?
Порой такой необьяснимый,
За что-то любящий меня!


Рецензии