скажи, что смешно
оцени ее степень.
скажи, что смешно,
высыпая из слов равнодушия соль
мне на самое дно,
мне на голое тело,
на то, что внутри.
приди
и выверни меня наизнанку,
сложи пополам,
вытряхни пыль.
и образ мой
в бесполезную старую рамку
над головой,
над своею пустою постелью
повесь.
скажи, что смешно
я люблю тебя здесь
и сейчас.
Свидетельство о публикации №104102001743
потом сразу к вам
всё нравится
всё настоящее
спасибо
Хруст Языка 13.09.2009 10:15 Заявить о нарушении