Афоризмы

* * *
Повернись лицом к проблемам: может быть опасно для здоровья поворачиваться другой стороной.

* * *
Не важно, что девушка думает про будущее - важно, чтобы она была довольна в данный момент.

* * *
Мир - это сон. Сделай его прекрасным, ибо миром можно управлять так же, как и сном.

* * *
Управление жизнью - это приключение, которое может закончится в любой момент.

* * *
Люди пытаются найти смысл в словах только тогда, когда не понимают, что им говорят.

* * *
То, что хочешь получать, ты должен сначала давать.

* * *
Жиснь - это процесс... так получай удовольствие от каждого момента.


Рецензии
То, что хочешь получать, ты должен сначала давать.
-----------------
Только что сделала открытие: если ты получаешь и очень счастлив от этого, то твоё счастье может вернуться к дарителю в тот же момент утроенным.
:)))))))
С новым годом!

Тантраяна   06.01.2007 17:02     Заявить о нарушении