В последний раз...
Увы это последний раз, что мы вдвоём.
И больше никогда мы вместе не проснёмся,
И больше никогда то счастье не вернём.
И слёзы лить нестоит, бесполезно,
Ведь то, что было не вернёшь назад.
Всё было слишком сказачно, чудесно
И каждый раз мы проводили как последний раз.
Теперь на самом деле наступил конец
И я взволнованно смотрю в твои глаза.
Последний лучик золотой из них исчез
И наступила чёрной тенью пустота.
В последний раз коснусь до твоих нежных губ...
В последний раз почувствую твоё тепло...
Мне всёравно, что ты вчера был очень груб...
Я лишь хочу в последний раз побыть вдвоём.
Свидетельство о публикации №104102001720
Пускай я осознаю,
Что мне в объятиях твоих
Не предстоит уж таять...
Наталья Либерти 13.12.2004 17:11 Заявить о нарушении