Садистка несчастная любовь

Я девчонка не простая,
кареглазая такая,
и жестокая и злая.
Ты со мной не уживешся,
говорю я значит знаю
я садистка, я убийца
(Не в прямом конечно смысле)
Не тебе знать мои мысли,
не тебе их обсуждать,
и не стоит право ждать,
я тебе дружок не пара
и не вздумай обижаться ,
и не смей ты горевать
По иронии судьбы
Не смогли быть вместе мы,
мы останимся друзьями
в этом я уверенна,
не тебе быть моим парнем
в этом нет сомнения.


Рецензии