Анна Каренина ремикс

Анна Каренина ( ремикс )
Елена Бондаренко


Когда я выброшу зеркало в ночь ,
Узрев в нем ведьму седую , старую , безобразную ,
Ты будешь гнать меня , убогую , прочь ,
Словно тварь гнилую ,чумную , заразную ,
Похожую на сломанную задвижку ,
Страдающую ржавчиной и одышкой ,
Будучи на левый глаз немножко беременной
И слегка хромой на правое ухо...
Вот тогда , притворившись Анной Карениной ,
Поцелую товарный состав в ледяное стальное брюхо


Рецензии
И это тоже посвящено Б.Березовскому?

Rest   20.10.2004 22:40     Заявить о нарушении