Кергелен 1

Светлые светлые окна
Счастья слепящего плен
Я никогда не увижу
Серой мечты Кергелен

Что за манящим тем светом
Болью раздувшихся вен?
Но никогда не увидеть
Серой мечты Кергелен

Свет золотой не задует
Ветер больных перемен
Только когда я увижу
Серой мечты Кергелен?

Нет не взорваться тем светом
Все превращается в тлен
Может тогда я увижу
Вечного сна Кергелен?


Рецензии