Мы будем вместе...

Явилась темная сила.
Ушел на войну мой казак.
Просил, чтоб его не забыла
И говорил мне так:

- Тебя обниму, на прощанье,
Иду я на смертный бой.
Но,клятву даю, обещанье -
Вернусь и мы будем с тобой.

Буду сражаться отважно
И одолею врага.
Помни и это - важно.
Ты мне, как жизнь, дорога.

Пусть будет легкой дорога.
Молюсь за тебя, милый мой.
Прошу об одном я Бога,
Чтоб ты вернулся домой.

Ты победишь, любимый.
Храню тебе верность, родной.
Души нераразделимы.
Ты будешь вместе со мной...


Рецензии