Кошка Маруся

Много в Мигалово кошек дворовых.
Я об одной вспоминаю особо.
Помню, как чёрным котёнком была ты
И на колени мои залезала.
Грелись мы наедине друг о друга.
Ты засыпала, клубочком свернувшись.
Девочки наши тебя обожали.
Где же теперь ты и что с тобой стало?
Не потому ли потом ты пропала,
Что человеку ты так доверяла?


Рецензии