Отформатируй

Когда бы были мы с тобой просты,
Давно бы настелила я мосты,
Давно бы стала глупою синицей,
Которая, в глаза твои глядится.

Но ты, как совершеннейший процессор,
Хотя, покуда, вовсе не профессор,
И пусть одно лишь действие в сумматоре,
Но я, спускаясь в бездну дешифратора,

Постичь причин и следствий не могу,
У тактовых частот на берегу,
У пересылок магистралей памяти,
Ну, где залом у шлейфа, а где замять?…

Прошу всевышнего – О, Господи, помилуй!
Отформатируй…


Рецензии
:)))Спасибо, очень даже душещипательно, очень даже понимаю героиню стихотворения.
Как же трудно, девочки, быть подругой такого"процессора":((
А вообще, весь мир пора уже отформатировать.

Ирина Суша   20.10.2004 22:13     Заявить о нарушении