Зима
Но ты не знал, что даже там, со мною будешь.
Ты говорил, что если я хочу тепла, ты будешь здесь
И что глаза мои за много лет ты не забудешь.
Ты говорил, что рядом с нами вечно будет свет,
Свет, что мы сделали своими же глазами.
Так почему, ответь мне, света больше нет?
Ну почему пришла зима, а мы не знали.
Мы даже не подозревали, что лето кончелось давно
И наши души замерзали, но было всё равно.
Мы были слишком заняты своей мечтой
И отпустили счастье, не сказав "постой".
Свидетельство о публикации №104102001571