четверг в

переулки смешивают в гряз каблуки
мне бы остановиться, но дальше ведь плюс
линии метро и дороги вверх по твоей четко прусь
ветке, не гнись, чую я не согнусь
ах, ответные фантики раздраженье земли
да и в спичках бывает чуть больше смотри
дерева, чем под окном твоим, воистину рос
дуб, а нынче стабильно кусты.
откретинившись жадно кусаю в четверг
я свалю в середину земли и очнусь
под кофейной стеной невской, может учусь
выживать так на просторах северной широты
а ведь знаешь там пахнет лучше, чем здесь
а ведь знаешь, там чаще узнать, чем забыть
целомудренно месяц жиреет и честь
бережет, сладко-славное слово *люблю*.


Рецензии