Ты понял, что случилось с нами?

Мальчишка с карими глазами,
С улыбкой светлой и густой,
Ты понял, что случилось с нами?
Скажи, ты понял ли, родной.

Осиротело солнце светит,
Луна в тумане не блестит.
Два одиночества на свете.
Две половинки. Я и Ты.


Рецензии
А культурно то как

Ветров Александр Иванович   01.02.2010 15:29     Заявить о нарушении