Хочу чтоб тебя кто-нибудь обидел...
И ты бы заполночь пришла ко мне домой
В заплаканных глазах твоих я бы увидел
Волшебные слова: "я быть хочу с тобой"
И всё сказав друг-другу взглядами
Тебя бы взял на руки, и отнёс в постель
Дрожащие губы преграды не знали бы
а за окном бы мела идиотка-метель
И я благодарил бы парня, что посмел тебя обидеть
Оставив за собою право нас обоих ненавидеть
Ведь это-же кощунство ангела такого обижать
Ещё кощунственнее этого желать...
Свидетельство о публикации №104102001526
Мне очень, очень и очень...
вот =) =) =)
С улыбкой, Настя =)
Настя Мухина 22.01.2007 15:18 Заявить о нарушении