Расстоянье

* * *

Совершенно глупое расстоянье
Между тобой и мной -
Расстоянье величиной в ладонь,
Расстоянье длинной во взгляд -
Именно то расстоянье,
Когда  еще рядом стоят,
Но не слышен уже  стук сердца, стоящего рядом.

И я протягиваю руку –
Да вот же ты – рядом.
Я подымаю глаза -
Да вот же ты – здесь.
Но не хватило нам одного шага,
Одного  слова, одного взгляда,
Чтоб  действительно оказаться рядом.

        * * *


Рецензии