Диалог

   * * *

- Пусти меня в душу,
Открой в неё дверь.
Мне нужен ночлег,
Мне холодно здесь!

- Я двери открою,
Впущу тебя в дом,
Постель постелю
И согрею теплом.
Но в душу тебя
не впущу
Ни за что!

   * * *


Рецензии