Беспредел... или... ещё раз по шее -

Я разрываюсь между горьким днём и сладкой ночью…
Всё развалилось…загорелось …всё непрочно …
Барьер разгромлен, нет преград…и нет запретов…
Тут просто лист…тут никогда ты не найдёшь нужных ответов…
Всё слишком ясно, чтобы быть понятным…всё близко…просто где-то рядом…
Где жизнь как сладкий мёд…и где судьба огреет вдруг прикладом…
Мне проиграть иль тьме иль тени…где ж верный - враг…а где вдруг друг закроет двери??
Держусь за небо и к земле касаюсь…всего чего боюсь закрыв глаза – ПРОВАЛА...
Я разрываюсь между чёрно-белым миром мелким градом…
Смотрю направо…а за руку тянут влево…где убегаю прочь, а где зверею смело…
Не зная правил этой гонки за желанным…спотыкаюсь…
Бинтую раны и опять с цепи срываясь…не спасаюсь…
Лишь на мгновение от загнанного стада отрываюсь…
По шее снова получаю…но не каюсь…и вновь и вновь на кон поставят…нарываюсь…
Не зная этих правил…этих нравов…веду себя по жизни…всё куда попало …
Я прекращаю ощущать …где день где ночь…где «да» где «нет»…ПОПАЛА...
Шагаю…не смотрю под ноги…что ждёт меня на этой трассе…месяц одинокий…
Обрыв … а может грузовик… - одно из двух…таков конец моей дороги…


Рецензии
Понравился и стиш, и Ваш ответ на одну из рец о том, что бояться надо даже не столько смерти самой, а связанной с этим боли родных. Всегда думал точно так же.
С уважением.

Blagov58   21.01.2007 20:30     Заявить о нарушении
спасибо)
конечно..это прозвучит дерзко с моей стороны...но - эта мысль правильная на 100%)

Vj

Thunder   29.01.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.