Мина в сердце к зиме

Не спасти мне двоих
Нас обоих двоих
Ты прости, не спасти
Ведь дыханье одно
Для меня одного.
Не хватает мне сил
Оглянуться вперед,
Не вернусь, почему?
Сам не знаю за что!
Пули тают в руках
Нежный яд на губах,
Мина в сердце к зиме
Выстрел в спину себе.
В омут дальних дорог
К звёздам новых миров
Поднимусь, чтоб упасть
Да ладонь всю в крови
Как расплату за боль
Отпечатком в душе
Обещаю, оставить себе.


Рецензии