Ты приходи шуточный роман часть 2 у фонтана
На то, что вижу, тоже погляди.
И от тебя я ничего не скрою.
Я у Фонтана жду, ты приходи.
Ты приходи ко мне и днём, и ночью.
Я буду у Фонтана ждать тебя.
И ты увидишь всё сама воочью,
Что мой Фонтан такой же, как и я.
Ты приходи, я воду лить умею
Почти как он, но этим не кичусь.
А о любви я говорить робею,
Но, думаю, когда-то научусь.
Ты приходи ко мне любой порою,
Пусть Осень, наступают холода.
Но всё равно окно я не закрою
И у Фонтана жду тебя всегда.
Ты приходи, забудем про невзгоды
И зонтик не забудь с собою взять.
А свой отдал ему я в непогоду.
И он его не хочет возвращать.
Но для него мне ничего не жалко.
Не знаю, чем он приглянулся мне?
Ему всегда ни холодно, ни жарко.
Он навсегда теперь в моём окне.
Ты приходи, он нам не помешает.
И знаю, он понравится тебе.
Такой чуднОй-из лейки поливает
Он вечно, даже в дождик на дворе.
Ты приходи, а то я беспокоюсь.
А что бы ты смогла меня узнать,
Я рядом с ним в фонтанчике пристроюсь
И тоже буду с лейки поливать.
20.10.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104102001431
Она ж совсем промокнет и замерзнет. Понятно, ты ее потом будешь отогревать, логично. Сначала нужно создать трудности, а все остальное потом, а просто обнять нельзя?)))
С теплом и вниманием
Ts 21.10.2004 14:51 Заявить о нарушении
Совсем другое-обнимать.
Александр Неткачев 23.10.2004 05:06 Заявить о нарушении