4

Душа твердит:"Уйди, беги, исчезни!"
А жизнь кричит:"Останься и терпи!
Да, я сурова, но изменник...
Сомкнёт он на себе мои клещи!
Как рок, настигну, не жалея,
Не дрогнет над тобой моя рука,
Так слушай ты мои ученья!
Останься и терпи всегда!"
Но эта жизнь точно,
Другая часть её зовёт меня:
"Ты знаешь, кто ты.
И судьба твоя - Дорога!
Не забывай об этом никогда!"


Рецензии