Когда усталость наступает...

Когда усталость наступает
Уже на грани бытия,
На свете есть такая малость:
Есть где-то ты, есть где-то я.

Когда штормит и в бурном море
До берега так далеко,
Тогда и в радости, и в горе
С тобой мы будем заодно.

И только там, за горизонтом,
Где ветхий зиждется погост,
Нет ничего,  и только память
Там птицей раненой живет.

 


Рецензии