ТАМ
ГДЕ-ТО
ИЛИ
ЗДЕСЬ
СДЕЛАННО
НЕВИДНО
НЕВИННО
ПРЕКРАСНО
РАВНОМЕРНО
УЖАСНО
ОТ
ГОЛОСА
В ПРОЧЕМ
ОТ
КОЛОСА
НОЧЬЮ
НЕ
ВИДНО
НЕ
СЛЫШНО
ОТ
КУДА
ПО
ТИШЕ
ТОЛЬ
МЫШИ
ТОЛЬ
КРЫСЫ
ТОЛЬ
МЫ
НО
НЕ
МЫСЛИ
ШЬ
МЫ ПОШЛЫЕ КРЫСЫ
МЫ ТЕ КТО КУСАЮТ
КАРАБКАЯСЬ ВЫШЕ
НАМ СЛЫШИТСЯ УТРО
ОТ КОТОРОГО ТОШНО
НАМ ВСЁ ГДЕ ЛЮДНО
КАЖЕТСЯ ПОШЛЫМ
МЫ ПРОБУЕМ РАЗ
НА ТРИ МЫ КАК ДЕТИ
ОШИБКА ПРИРОДЫ
ЛИШЬ БОГ
ОН КОЛОБОК
ТЫ РЕБЁНОК
ПОКА
ТЫ ДЫШИШЬ
НА ЭТО ССЫЛАТЬСЯ
ТЫ БУДЕШЬ?
ТЫ БРЕДИШЬ!
ТАМ
ГДЕ-ТО
НЕВИДНО
ВИДНО
НЕ
ЛЕТО
И ТЕНИ
И ВРЕМЯ
УШЛИ
НЕТ ЬОГА
ГДЕ
ТВОЯ ДОРОГА?
ВОДА
ПУСТОЕ
ЗАКРЫТО
НЕ МАЛО
ТАМ
СТЕКЛА
БЬЮТСЯ
ОТ СЛОВА
ТАМ
БОЛЬШЕ
НЕЛЬЗЯ
ПЕРЕ
ЗАГРУ
ЗКА
Свидетельство о публикации №104102001399
осмелюсь на поправку...
ЛИШЬ БОГ
ОН, как любовь
и как стрелок...
колобок - слишком сложно да и не понятно вообще...
Спасибо!
Михаил Оскалов 20.10.2004 20:39 Заявить о нарушении
Как любовь? не думаю
Как стрелок? подумаю!
С уважением...
Советская Лора Палмер 21.10.2004 13:54 Заявить о нарушении