Я пальцем пробежал по всей клавиатуре

Я пальцем пробежал  по всей клавиатуре,
Как будто вновь спустился по тропочке крутой,
Но был упрямым слог и я упрям в натуре,
Но вы без лишних слов прекрасны Ангел мой.

Пусть розы расцветут, пусть не увянут розы,
За острые иголки я их возьму рукой.
Ты помнишь во дворе, в родном дворе березы
Они без лишних слов прекрасны Ангел мой.

Опять бродяга ветер несет нам дождь и снеги,
Но зажигают свечи под звонницей святой,
Родился человек отныне и во веки,
Дай бог тебе здоровья и счастья Ангел мой.


Рецензии