Я вдыхаю тебя каждой клеточкой кожи...
А губы стонут от поцелуев,
И мгновением каждым ты все дороже.
И к твоей любви я себя ревную,
И боюсь проснуться без тепла твоей близости,
Сбиться с ритма твоих выдохов-вдохов...
Ты из липких кошмаров помоги мне выбраться...
И вычеркнуть опыт идеального "плохо"....
Свидетельство о публикации №104102001383
но симпатично получилось)
Виталий Сертаков 27.02.2007 00:07 Заявить о нарушении