Молитва спаси от неизбежного падения в твою обитель
не праведный
наш гражданин,
дай нам слово на
свое согласие
не принять
в свою обитель,
жертвующих собой
твоих детей,
выношенных тобой
и спасенных от гибельных
рук несчастных.
Поведай нам
о дальнейшем
неизбежно
приближающемся
бушующем будущем.
Чего и вам и всем нам желающих
Свидетельство о публикации №104102001364