ночное

Обожённая кровью печаль
С твоих губ ускользает и мелом
Я пишу на дожде, что не жаль...
Остаётся прощенье пробелом.

Она тихо сказала: "Уйди.."
Ты кивнул головой и неделя
Промелькнула как буд-то огни
Зажигают трамваи несмело.

Только только утихла гроза
И не долго ты жить не хотела.
Снова встали проклятьем слова
Умирает душа, рвётся тело...


Рецензии