рабочий набросок

Как люди живут без любви? Я незнаю.
Ходят по улице зонт прижимая..
Не ищут глазами, в облаках не витают
Помпезно и чинно газеты читают.
...
Они не страдают, у них все в порядке
У них есть ответы на наши загадки
Они так спокойны и даже уверены
Для них ведь любовь - время потерянное.

 ************ (незаконченное)


Рецензии