бизнесхохот

Клуб и конюшня, очень разные слова,
Любое ставь под сокращенье - КВН.
Ведь Саша взял, да и купил права
Веселых и находчивых. Взял в плен!
И ржут в конюшне молодые жеребцы,
Овес уж не последнее из благ.
Всё предсказуемо и даже мудрецы.
Теперь играют в КВН – Аншлаг!
Была когда-то общая игра,
Не просто её было втиснуть в ряд.
Сейчас ничто, будто от бублика дыра,
Семейный бизнес, если не сказать подряд.


Рецензии