Парамаханса

***               

Скелетик прыгалками машет под окном
И крестики на нолики меняет,
На двор я выбегу – и мы уже вдвоем!
И солнышко нам ласково моргает,

цепляясь за карнизы светлых туч;
висит себе, а мы с тобой играем.
И прыгалки и обруч, солнца луч...
И не зовут домой обедать мамы.

Мы целый день пропрыгали, и вот, -
помыться, спать, под одеяло ужин!
И боженька садится возле ног
послушать, как он был сегодня нужен –

Мне.

Молитвой маленькой. Всего лишь пара строк.
Спасибо за. И несколько наречий.
Я знаю завтра снова тебя встречу!
Скелетик. Прыгалки. И под подушкой – бог.



среда, 20 Октября 2004 г.


Рецензии