поцелуй

Поцелуй – договор на всю жизнь,
Ради встречи и ради прощания…
Поцелуй, докажи, не божись,
Только не расточай обещания!
Губы в трубочку или взасос,
Дело вкуса и менталитета.
И совсем не мешается нос,
Время года: зима или лето!
Он всегда от нахлынувших чувств,
Показатель любви и родства,
Он одно из немногих искусств,
Что природа всем людям дала!))


Рецензии