Ночь

Если бы ты знал,
Как долго длится ночь.
Безумство прочь,
Но одичало.
Всё хочу начать сначала.
Но только дождь,
Бесшумный дождь
Мешает спать мне.

Вновь на перекрёстке судеб -
Пустота. И темнота
Как будто камнем.
Я не знаю,
Как могу понять тебя,
Любить тебя,
Тебя не зная.

Если бы ты знал,
Как долго длится ночь.
Ночь без тебя,
Конца и края.
Я прошу,
Попробуй мне помочь.
Я так устала.

Я устала ждать
Сквозь пустоту,
Как темнота
Меняет краски.
Вновь ко мне приходит
Тишина, и знаю я -
Тебя теряю.

Если бы ты мог помочь
Узнать тебя,
Любить тебя,
Тебя не зная…

20.10.04
 


Рецензии