***А давай***

А давай вместе в облака,
              чтоб навсегда,
A давай просто улетим
                в Рим?
А ведь возможна одна встреча
                без звонка?
Немножко сумасшествия,
                и мы одни.

А давай солнца луч в ладонь,
              чтоб как огонь?
чтобы безумство вокруг нас,
                сиянье глаз!
А давай ангелов спугнем
                святой водой?
И чтоб соткать из звезд 
             серебряный палас!

А давай птицам бросим горсть?
           а Бог - наш гость?
Чтобы улыбку нам дарил
                и слезы лил!
А давай выпьем с ним вина,
                чтобы до дна?
Чтоб он своей рукой обнял,
                благославил!


А давай вместе в облака,
                чтоб навсегда?
Да и зачем нам нужен
                этот Рим?
А давай в небо? -
                нам уже пора...
Давай покинем этот грешный мир!



          


Рецензии
А может просто поспим?))
Поищем чего-нибудь там..
Мы и так, верхом на земле летим...
В бесконечность.
С неизвестностью
пополам...

Мурррлакатам   18.12.2004 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.