Там, за облаками... вике скриган

Привет, любимый,.......
...........................................
Еще успеем мы друг другу надоесть,
Рассказывай. Жена? Внучата? Дети?
Постой… Дай мне на облако присесть.
Что делать нам еще на ЭТОМ свете…
(Виктория Скриган  “Привет, любимый...”, Стихи.ру, 2004)

А помнишь - я тебя чуть не забыл,
И больше года шлялся по порталам,
Поистрепался, в чувствах поостыл,
Но спуску, верь мне, не давал шакалам...
Я даже лишних ТАМ набрал годков,
Поскольку беф-скриганами питался,
И вдруг тебя узрел средь облаков...
Не трусь - я с разрешения поднялся...
У нас жара, но я к жаре привык -
Баку - Техас... Как здесь - на сковородке...
Пошто я тут? Так за грехи мне втык,
А главный грех - забыл, мол, Вики фотку!


Рецензии
Хорошо написали.

Спасибо.

С Уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   23.10.2004 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.