ей...

Безыскустная правда запечаталась в рифмы,
Я кричу тебе снова золотые признанья.
Эта осень развратна, этот город немыслим,
Это счастье огромно после века скитанья.
Закрывая глаза, вижу сотни смиренных
Перед участью быть побеждёнными болью.
Ты одна бесконечна, ты одна незабвенна,
Я безропотной тенью - за тобою одною.
Первый снег обжегает отсутствием неба,
И слеза не застынет в уголках моих глаз.
Волочится крыло по земле. Я бы небыл,
Я бы видимо не был, если б не было нас...
Твои руки в моих деревянных оковах,
Твои мысли в моей ненавязчивой власти,
И нужны были только лишь время и повод,
Чтобы вместе, всегда. Для любви ли? для счастья...


Рецензии
+ плюс тебе Пчела..._)) Оч...

Игорь Нед   08.11.2004 12:42     Заявить о нарушении
может быть)) ты что-то там говорил про "много образов"

Рубероид   08.11.2004 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.