Осенний город

Все здесь минутно, все здесь не вечно!
Капли дождя, дороги, мосты...
Все это серо, все это млечно,
А хочется мне - вкусить тишины.

Листья теряют свой цвет удивления!
Все опадают, желтеют, гниют...
Люди вокруг, словно все в исступлении,
Серые лица свои мне суют.

А хочется чуять природы творение!
Творения солнца, а не ломанных рук:
Зеленый цвет леса и синие небо...
А может увижу все это я вдруг?


Рецензии