Ожидание

Мне грустно оттого, что я совсем одна...
А в комнате темно и на дворе зима.
В окно свой тусклый свет льёт уличный фонарь,
а я сижу одна, закутавшись в печаль.

За окнами зима. Мороз как ёж колюч.
На полке, за цветком, лежит от сердца ключ.
Никто не постучит в моё пустое сердце.
От этого мне грустно, но никуда не деться.

И кажется, что я сижу так много лет.
А принца на коне из года в год всё нет.
Но каждый вечер вновь, закутавшись в печаль,
смотрю на тусклый свет, что дарит мне фонарь


Рецензии
Есть мир, а это все
Мир чистый у тебя
В том мире все твое
Храни это любя.
И улыбнись судбе
Улыбкой озорной
Есть счасть на земле
Стук сердца ЗОЛОТОЙ.

Искренне ваш Скай

Скайн   15.12.2004 19:22     Заявить о нарушении