The Shadow of The Cat
Сердце, на секунду замолчи!
Ветер сurrent music сносит крыши,
Растворяясь радугой в ночи,
Рассыпаясь зёрнышками мака
По столу зелёного сукна,
Застывая капельками лака
На стекле закрытого окна,
Отражаясь бликами на шпорах,
Повисая тенью на рогах,
Оставаясь, словно тихий шорох,
В полосатых лапчатых шагах...
Свидетельство о публикации №104102001213
Внутричерепное Давление 20.10.2004 20:08 Заявить о нарушении