Просто хочется верить 18. 10. 2004г

Минута, стекает как вязкая краска.
Мазками времени, сброшенными безобразно.
Но… я узнаю в них знакомые силуэты,
И сердце… опять… преступает запреты.
Сливаются краски в часы безвременья,
И падаю наземь…, и разбиваю колени я.
Боль… тупая и долгая…
Соль….
На раны безмолвия.
Где? Где же вера останется?
Чтож, нам за все это….станется.
Нет, не замолить грехи прелюбодеяния…
Знаешь…так мечется птица раненая.
Бьет крылом, но не может взлететь.
Петь… боль не дает даже петь.

Воздух, пропитанный кровью.
След… уже взяли собаки.
Господи, сколько боли…
В воздухе - пропитанном кровью.
Я… разбиваю колени,
Птица - погибнет в пасти.
Что же ты, НЕБО???
А небо довольно…
И смотрит на все это… без участья.
Любовь, об нее разбиваю я сердце… вновь…
А птица скользит в вышине…
И улыбается мне…
Знаешь, как Хочется ВЕРИТЬ!!!!!!!
Просто…верить тебе….
И видеть,
Как НЕБО…
Радугой…
Улыбается мне...


Рецензии