Обещание
Я поцелую твои глаза
И выпью твои слезы,
Которые сверкают в небесах,
как падающие розы.
Я заберу твою печаль
И сердцем напою,
Которого совсем не жаль
Для тех, кого люблю.
Я подарю тебе покой
Уснувшего котенка.
Ты только душу мне открой
Звучащую так звонко.
* * *
20 октября 2004 года
Свидетельство о публикации №104102001182