Стук дождя по крыше

Стук дождя по крыше, капель перезвон.
На крыльцо я вышел, рябью весь затон.
Утлые лодченки, модные суда
Все уткнулись в берег, все пришли сюда.

Рыбаков не видно, по домам сидят.
Сети из капрона мокрые висят.
Вот прошла путина, трудный был сезон.
Мрачная картина, рябью весь затон.


Рецензии