Жажда славы

Написать бы что ли стих на неделе?
А то гады все кругом охренели.
Говорят, что скоро снег и метели.
Сочиняется теперь еле-еле.

И не ложАтся слова, не ложАтся...
Иль с девчонкою какой целоваться?
Иль пойти да всенародно издаться?

Представляю, там сидит шухер-мухер...
Образованный - в костюме, в рубахе.
Не читая всё откинет он на хер.
Так чего же суетиться, скажите?

Если были бы опять тити-мити,
Если б знал как подкатить к какой тёте,
если вовремя лизать научился –
вот поэт бы из меня получился.

Я сложился бы как личность изрядно.
Литератор - за версту было б видно,
и ходил бы в пиджаке и рубахе,
не читая - мог б послать сразу на хер.

Написать бы что ли стих на неделе,
номинировать его.
И в постеле,
засыпая пробуровить, - солидно.

Правда, стыдно - слишком многим уж видно.


Рецензии