Ритуальные услуги малой родины
Вьюга бешено стучится.
Я спешу к своей подруге.
Если что-то тут случится,
То иссякнет по дороге.
Ритуальные услуги,
И славянские те боги,
Что исчезли вперемешку
То с дождём – неурожаем,
Или с радио в насмешку
Где про эрос рассказали.
Вьюга бесится над миром.
Городок обыкновенный –
Горстка серости вселенной,
Ты, непонятым сатиром,
Продолжай игру седую.
Хоть ты грязный и бандитский –
В обе щёки расцелую.
Свидетельство о публикации №104102001106